Dini Shanti – Oriflame – eCampusKBDS

Kemasan Oriflame Ramah Lingkungan

Kemasan Oriflame Ramah Lingkungan

Oriflame adalah perusahaan yang sangat peduli dengan lingkunan. Makin ke sini, Oriflame makin banyak melakukan inovasi-inovasi yang lebih memikirkan ibu Bumi. Contohnya saja, di beberapa produknya, Oriflame menggunakan kemasan dari bahan-bahan hasil daur ulang (Post...

Gabung Oriflame Banyak Untungnya

Gabung Oriflame Banyak Untungnya

Gabung Oriflame artinya mendaftar menjadi anggota Oriflame. Untuk menjadi member Oriflame ada biaya keanggotaan selama satu tahun. Keanggotaan tahun pertama bisa gratis dengan berbelanja Rp. 300.000 Panduan cara gabung Oriflame gratis silahkan klik di sini Keuntungan...

Cara Daftar Oriflame Gratis

Cara Daftar Oriflame Gratis

Jadi, daftar Oriflame sekarang tuh gratis. Setelah daftar bisa langsung login ke web atau aplikasi. 2 Cara daftar Oriflame gratis: Cara 1:Kunjungi web resmi Oriflame klik di siniKetika data sponsor muncul, Klik tanda X di kanan atas Isi formulirnya.Cara 2:Isi formulir...

Satu Saat Yang Mengubah Hidup

Satu Saat Yang Mengubah Hidup

Dapet email dari salah satu teman baik yang juga murid saya yang dimulai dengan kalimat: Halo mbak Din, aku mau curhat... Biasanya kalau udah ada yang kayak gini tuh isinya kurang menyenangkan, makanya saya sempet menghela nafas siap2 in diri sebelum baca emailnya.....

Garis Batas dalam Kehidupan

Garis Batas dalam Kehidupan

At some point, you have to make a decision Boundaries don't keep other people out They fenced you in Life is messy That's how we're made So you can waste your life drawing lines Or you can live your life crossing them But there are some lines That are way too...

Target Ulang Iklan Online

Target Ulang Iklan Online

Pernah merasa, kok Facebook tau sih saya lagi pengen itu?
Pernah merasa, kayaknya emang harus pergi ke Bali deh, kok tau2 news feed isinya tentang Bali?
Itu bukan pertanda! Facebook juga bukan peramal! Baca dulu ya artikel ini….

Ada Apa Dengan WHY?

Ada Apa Dengan WHY?

Orang-orang yang menurut saya udah lama ngga ada kabar, ketika saya tegur dan bertanya: apa kabar? gimana bisnisnya? Biasanya langsung cerita panjang lebar dan jadi sesi curhat kok stuck level kok ngga naik level. Lalu bertanya: saya musti gimana ya mbak? Saya balik...

Hebat vs Bagus

Hebat vs Bagus

Jadi dimana sumber masalahnya? Apakah kita yang merasa cepat puas, atau  rasa ingin tau yang semakin berkembang yang justru bikin kita nggak pernah puas? Coba direnungkan. Maka Anda akan semakin mengenali diri anda yang sebenarnya. Apakah saya seorang leader yang...