Acara Outbound Sentul – Jaringan Dini Shanti

Ini belum cerita lengkapnya ya, ini baru video pembukaan dan penutup aja

Tapi udah keliatan kok serunya hehe, bukan bisnis semata, kebersamaan, ilmu, latihan pengembangan diri pun didapat di sini…

Tunggu laporan dan foto lengkapnya yaa..

 

Video Pembukaan

PHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiIHNyYz0iaHR0cDovL2Ryc2hhbnRpLmV2c3VpdGUuY29tL3BsYXllci9NakF4TXpBMU1EVXRiM1YwWW05MWJtUXRjR1Z0WW5WcllXRnVMbTF3TkE9PS8/Y29udGFpbmVyPWV2cC1SWDlUWUlFUDhLIj48L3NjcmlwdD48ZGl2IGlkPSJldnAtUlg5VFlJRVA4SyIgZGF0YS1yb2xlPSJldnAtdmlkZW8iIGRhdGEtZXZwLWlkPSJNakF4TXpBMU1EVXRiM1YwWW05MWJtUXRjR1Z0WW5WcllXRnVMbTF3TkE9PSI+PC9kaXY+

Video Penutupan

PHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiIHNyYz0iaHR0cDovL2Ryc2hhbnRpLmV2c3VpdGUuY29tL3BsYXllci9NakF4TXpBMU1EVXRiM1YwWW05MWJtUXRjR1Z1ZFhSMWNHRnVMbTF3TkE9PS8/Y29udGFpbmVyPWV2cC1GWUZDTEVKM1RDIj48L3NjcmlwdD48ZGl2IGlkPSJldnAtRllGQ0xFSjNUQyIgZGF0YS1yb2xlPSJldnAtdmlkZW8iIGRhdGEtZXZwLWlkPSJNakF4TXpBMU1EVXRiM1YwWW05MWJtUXRjR1Z1ZFhSMWNHRnVMbTF3TkE9PSI+PC9kaXY+

 

Yang pasti, walau setelah acara badan terasa capek dan kotor, tapi kami semua senang, bisnis yang seru, yang tertarik silahkan isi form di paling bawah halaman ini.

Artikel Lainnya

My Action Board Bahagia itu sesimple nyabut satu to do list dari action wall ku.. Action board atau kalo aku action wall.. berisi tahapan2 proses mencapai suatu tuju...
Bisnis Toko Online UKM Bulan Juli 2013, 2 tahun lalu, saya mulai menggeluti kembali hobby lama saya, merajut! Dulu jaman sekolah sering diledekin .. ih kayak nenek2.. tapi ...
Presentasi 90 Day Game Plan Dini Shanti dan Nadia Meutia di acara Director Seminar Oriflame Bandung 2015
Pengen Reuni Internet Marketers Bulan Desember lalu adalah titik balik dimana saya memutuskan untuk kembali ke dunia internet marketing yang sudah hampir 5 tahun saya tinggalkan seme...
KBDS Training – 28 Desember 2014 Training Offline Keluarga Besar Dini Shanti tgl 28 Desember 2014 dengan topik Vision Board dibawakan oleh para Diamond Director & Upnya KBDS 🙂 ...

One comment on “Acara Outbound Sentul – Jaringan Dini Shanti

  1. Dear Mbak Dini Shanti, dan keluarga besarnya yang LUAR BIASA !
    Ratusan jaringan Dini Shanti ini sungguh semangatnya tidak habis hingga akhir, semangat beraktivitas, dan juga semangat foto-foto (—narsis euy). Namun, memang sungguh pengalaman yang berkesan berinteraksi dengan KBDS, setiap individu memiliki keunikan masing-masing, dan solid sebagai sebuah tim yang memiliki suatu tujuan besar di ujung sana.

    Maju terus KBDS! #1
    —Sugiya ‘Aming’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *