Aku Ada di Kompas

Aku lagi seneng nih… aku masuk Kompas loh hehe… gitu aja kok seneng…
Yah.. buat aku ini suatu kebanggaan, bisa masuk koran sebesar Kompas…

Tapi maaf yah kalau ngasih tau nya telat..
Artikel tentang aku ada di Kompas hari minggu kemaren
di bagian Keluarga, halaman 29

Kalau mau baca klik di sinidi sini dan di sini ….

Artikel Lainnya

Sudut Pandang – Metro TV di acara Sudut Pandang - Metro TV - Agustus 2012
Majalah Go Girl Edisi Agustus 2012 Bulan Agustus ini dapet kesempatan mengisi majalah remaja Go Girl edisi Agustus 2012. Mereka lagi membahas soal super woman 3 jaman. Dan saya terpilih...
Koran Tribun Manado – 17 Juni 2013 Sewaktu ke Manado dalam rangka Oriflame Dream Tour kemaren, saya diwawancarai oleh wartawan dari koran Tribun Manado loo Klik gambarnya untuk bis...
Mobil Anti Banjir Karena car portnya ga cukup untuk mobil besar, maka dengan terpaksa mobil CRV dari Oriflame diganti dengan SX4. Walau kali ini masuk majalahnya ngg...
Aku Ada di Kompas Aku lagi seneng nih... aku masuk Kompas loh hehe... gitu aja kok seneng... Yah.. buat aku ini suatu kebanggaan, bisa masuk koran sebesar Kompas... ...

3 comments on “Aku Ada di Kompas

  1. Ibu” yg hebat dan menakjubkan .. kepingin banget ikutan gabung d komunitas ini …. spy diriku yg jg ibu rumah tangga ini makin punya wawasan yg luas, dan gak cuma aktivitas” itu aja yg aku lakukan. Karena emang jujur, kadang booring banget di rumah, walo ada bisnis online d’bcn yg aku sedang rintis…. tp utk curhat”an ttg bnyk pokok bahasan .. woouuwww … kereeennn banget.
    Bisa tau gak yaaa gmn cara gabungnya ????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *