Garis Batas dalam Kehidupan

At some point, you have to make a decision
Boundaries don’t keep other people out
They fenced you in

Life is messy
That’s how we’re made

So you can waste your life drawing lines
Or you can live your life crossing them

But there are some lines
That are way too dangerous to cross

Here’s what I know

If you’re willing to take the chance
The view from the other side is spectacular

~Meredith
Grey’s Anatomy – Season 1 – Episode 2

Artikel Lainnya

by w4l3XzY3 by w4l3XzY3
Satu Saat Yang Mengubah Hidup Dapet email dari salah satu teman baik yang juga murid saya yang dimulai dengan kalimat: Halo mbak Din, aku mau curhat... Biasanya kalau udah ad...
Hebat vs Bagus Jadi dimana sumber masalahnya? Apakah kita yang merasa cepat puas, atau  rasa ingin tau yang semakin berkembang yang justru bikin kita nggak pernah ...
Be Proud of Yourself Katanya nih, rumput tetangga selalu lebih hijau Jadi buat apa mbanding-bandingin sama orang lain.... Bandingin sama diri kita yang kemaren aja deh...
Merencanakan Kesenangan Selamat menyiapkan kesenangan dari sekaraaaaang.... Bisnis menggunakan gadget untuk ibu rumah tangga, mulainya simple: http://rahasiamasadepan.com...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *