Hana Hanifah Rela – Oriflame Gold Director

Email dari new Oriflame Gold Director – Hana Hanifah Rela

Dear mb Dini
makasie ya mbak..
ngga tau musti gimana lagi ngungkapin rasa bersyukurnya Hana bisa ada di jaringan mb Dini
bisa ketemu d’BCN, mb Nad dan mb Sita juga upline2 luar biasa
bisa nge klik iklan FB d’BCN jaringan mb Sita awal 2011 lalu

Alhamdulillah πŸ™‚
Hana yg cuma lulusan SMA dan ngga pernah bisnisan sama sekali :p
Hana yg beneran ngga punya modal banyak
Hana yg gaptek banget dan anak rumahan
Hana yg dulunya ngga bisa nulis email
Hana yg dulu hanya berharap bisa dapet 1-2jt/bulan dari bisnis dirumah
(karena pengen deket shofi terus)

Alhamdulillah sekarang udah 12jt/bulan
ngga nyangka bisa masuk top 15 Oriflame Semarang #6
Alhamdulillah sudah resmi Gold Director ngga sampe dua taun gabung
(sekaligus Qual Senior Gold Director juga)

insya Allah desember depan pengen qual Sapphire.Aminn YRA
doain Hana ya mb Dini :’)

masih banyak banget IMPIAN yg pengen hana capai
IMPIAN temen2 dijaringan hana juga πŸ™‚

insya Allah Hana akan terus belajar dan belajar IM mbak
pengen jd expert dalam satu hal spt kata mb Dini

Oriflame bisnis yg luar biasa
Di Oriflame IMPIAN apapun bisa jadi kenyataan
Oriflame bukan hanya mengubah hidup Hana, tapi juga menyelamatkan hidup Hana

Ngga hanya secara finansial , tp juga mengubah pola pikir hana menjadi lebih positif
Kekeluargaannya d’BCN bener2 mengajarkan banyak hal ke Hana

How Lucky I am πŸ˜€
makasie semuanya ya mb Dini
you’re my inspiration
#shofi nge fans berat sama dirimu mbakΒ πŸ˜€ (Re: Shofi adalah putri kecil cantiknya Hana)

semoga lancar ke President Director nya ya mbak πŸ˜€

go President!!! Aminn. God Bless You Always mb Dini
I’m so proud to be the part of KBDS

#Love Oriflame and d’BCN
#KBDS no1 :))

Salam,

Hana Hanifah Rela

PS : pas naik becak sepulang dari Oriflame Semarang, hana diem2 mewek baca newsletter oktober-desember 2012
liat foto cantik mb Dini Shanti sebagai Gold Executive Director. semoga bapak tukang becaknya ngga liat hana nangis :p
hana selalu berbinar2 kalo cerita soal mb Dini ke ibu,suami bahkan shofi
shofi selalu nanya, ibu kapan dapet mobil kayak tante dini? hehehe #plakkkk!! ditampar shofi :p
masih sering kehujanan kepanasan kalo ke sudirman,krn naik motor sama shofi n suami.
moga2 2013 bisa kesampean CRV nya, aminnn :))
terimakasih mb Dini sudah menginspirasi kami semua :’)
yg ini jangan dimuat ya mbak.. hehehe… ketauan orang2 nanti kalo hana cengeng…hihhihihi… ini juga mewek lagi
Thnx u so much mb Dini πŸ˜€

Hana, Shofi dan Tim Semarang
Hana dan Tim Jakarta
Hana, Shofi dan Tim Bandung

 

Isi form di bawah ini ya
untuk dapet informasi lebih lengkap soal bisnis ini.

 

Artikel Lainnya

Hana – Bisa Nyicil Rumah dari Bonus Oriflame Terharu hari ini dapat message ini di Facebook saya... Kalau Hana bisa.. anda pasti juga bisa..
Sedikit Kisah Perjalananku di Oriflame Tulisan salah satu leader di jaringan Keluarga Besar Dini Shanti (KBDS) -----------------------------------------------------------------------------...
Alhamdulilah Senior Manager di Usia 17 Tahun, Dire... Tulisan ini ditulis oleh seorang mahasiswa COWOK yang ada di Keluarga Besar Dini Shanti - Raditya Rana Bumi. Levelnya saat ini adalah Gold Director ...
Ini β€œme time”-ku Tulisan ini ditulis oleh salah satu downline saya, Istantri Pratiwi == "Bisnis MLM? duuuhhhhh nggak nggak nggak banget ah..." Dulu seperti it...
Bisnis Jaringan dan Internet Ini adalah status Facebook salah satu downline saya, Indigo Morie === Masih pada inget tahun 2000 an? Robert Kiyosaki pernah nulis disalah sa...

5 comments on “Hana Hanifah Rela – Oriflame Gold Director

  1. Salam kenal mba dini.
    Terima kasih sudah menyediakan dbc network buat kami. Senengnya lagi bisa gabung di jaringan KBDS. Semoga aku bisa seperti mba dini yang sudah sukses bisnis onlinenya. Aku penggemar beratmu lo mba πŸ˜‰

  2. salam kenal mba dini..saya ibu rumah tangga dengan 3 anak.saya kagum dengan mba dini,sampai saya tidak bisa komentar apa2,saya hanya bisa sering buka website mba dini aja,mba dini udah cantik,baik,pintar,benar2 wanita idaman,semoga saya dan anak2 saya bisa seperti mba dini,trimaksih mba dini motifasinya,banyak ilmu yg saya gali dari website mba dini.salam kenal ati khasanah

  3. huaaaaaa…huaaaaa…mewek aj dech…biariin di bilang cengeng..hehee…enggak kok ga’ mewek.cuma bulu2 merinding membaca testimoninya mb hana, pengalaman dan pengorbanannya untuk bisnis oriflame with dbcn ini….satu kata mba hana” LUAARRR BIASAAAA…aku sangat senang dan bangga di pertemukan dengan bisnis ini khususnya berada di jaringan seorang ibu muda satu anak yg cantik, cantik hatinya jg, cantik orangnya…bangga banget mba…terispirasi n termotivasi banget, spy bisa sukses kayak mb hana…apalgi mb dini shanti…oooohhh…ga’ pnah ngebayangin bisa berada di KBDS iniii, sangat senang dan bangga….sukses for all dbcners…sukses trerus mb hana, semoga impian mu dan impian teman2 di jaringan ini terwujud segeraaa….luv dbcn oriflame……(waahh komentarku panjaaaangg bangeetttt ckckckcckkkk)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *