Hana Hanifah Rela – Oriflame Gold Director

Email dari new Oriflame Gold Director – Hana Hanifah Rela

Dear mb Dini
makasie ya mbak..
ngga tau musti gimana lagi ngungkapin rasa bersyukurnya Hana bisa ada di jaringan mb Dini
bisa ketemu d’BCN, mb Nad dan mb Sita juga upline2 luar biasa
bisa nge klik iklan FB d’BCN jaringan mb Sita awal 2011 lalu

Alhamdulillah :)
Hana yg cuma lulusan SMA dan ngga pernah bisnisan sama sekali :p
Hana yg beneran ngga punya modal banyak
Hana yg gaptek banget dan anak rumahan
Hana yg dulunya ngga bisa nulis email
Hana yg dulu hanya berharap bisa dapet 1-2jt/bulan dari bisnis dirumah
(karena pengen deket shofi terus)

Alhamdulillah sekarang udah 12jt/bulan
ngga nyangka bisa masuk top 15 Oriflame Semarang #6
Alhamdulillah sudah resmi Gold Director ngga sampe dua taun gabung
(sekaligus Qual Senior Gold Director juga)

insya Allah desember depan pengen qual Sapphire.Aminn YRA
doain Hana ya mb Dini :’)

masih banyak banget IMPIAN yg pengen hana capai
IMPIAN temen2 dijaringan hana juga :)

insya Allah Hana akan terus belajar dan belajar IM mbak
pengen jd expert dalam satu hal spt kata mb Dini

Oriflame bisnis yg luar biasa
Di Oriflame IMPIAN apapun bisa jadi kenyataan
Oriflame bukan hanya mengubah hidup Hana, tapi juga menyelamatkan hidup Hana

Ngga hanya secara finansial , tp juga mengubah pola pikir hana menjadi lebih positif
Kekeluargaannya d’BCN bener2 mengajarkan banyak hal ke Hana

How Lucky I am :D
makasie semuanya ya mb Dini
you’re my inspiration
#shofi nge fans berat sama dirimu mbak :D (Re: Shofi adalah putri kecil cantiknya Hana)

semoga lancar ke President Director nya ya mbak :D

go President!!! Aminn. God Bless You Always mb Dini
I’m so proud to be the part of KBDS

#Love Oriflame and d’BCN
#KBDS no1 :))

Salam,

Hana Hanifah Rela

PS : pas naik becak sepulang dari Oriflame Semarang, hana diem2 mewek baca newsletter oktober-desember 2012
liat foto cantik mb Dini Shanti sebagai Gold Executive Director. semoga bapak tukang becaknya ngga liat hana nangis :p
hana selalu berbinar2 kalo cerita soal mb Dini ke ibu,suami bahkan shofi
shofi selalu nanya, ibu kapan dapet mobil kayak tante dini? hehehe #plakkkk!! ditampar shofi :p
masih sering kehujanan kepanasan kalo ke sudirman,krn naik motor sama shofi n suami.
moga2 2013 bisa kesampean CRV nya, aminnn :))
terimakasih mb Dini sudah menginspirasi kami semua :’)
yg ini jangan dimuat ya mbak.. hehehe… ketauan orang2 nanti kalo hana cengeng…hihhihihi… ini juga mewek lagi
Thnx u so much mb Dini :D

Hana, Shofi dan Tim Semarang

Hana dan Tim Jakarta

Hana, Shofi dan Tim Bandung

 

Isi form di bawah ini ya
untuk dapet informasi lebih lengkap soal bisnis ini.

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

 

About Dini Shanti

A working at home mom, love teaching, love staying at home, love dogs, love taking pictures, and of course love my Wahyu, Raissa and Andy :)

Masih mencari banyak orang yang mau diajarin cari duit lewat internet. Silahkan isi form di bagian bawah halaman ini ....

Kata Mereka:

  1. SUSI MIRNAWATI says:

    saya bangga…

  2. Salam kenal mba dini.
    Terima kasih sudah menyediakan dbc network buat kami. Senengnya lagi bisa gabung di jaringan KBDS. Semoga aku bisa seperti mba dini yang sudah sukses bisnis onlinenya. Aku penggemar beratmu lo mba ;)

  3. Halah, saya yang cowok aja dah mau netes. Untung di kamar hahaha

  4. ati khasanah says:

    salam kenal mba dini..saya ibu rumah tangga dengan 3 anak.saya kagum dengan mba dini,sampai saya tidak bisa komentar apa2,saya hanya bisa sering buka website mba dini aja,mba dini udah cantik,baik,pintar,benar2 wanita idaman,semoga saya dan anak2 saya bisa seperti mba dini,trimaksih mba dini motifasinya,banyak ilmu yg saya gali dari website mba dini.salam kenal ati khasanah

  5. nora apnila jelita says:

    huaaaaaa…huaaaaa…mewek aj dech…biariin di bilang cengeng..hehee…enggak kok ga’ mewek.cuma bulu2 merinding membaca testimoninya mb hana, pengalaman dan pengorbanannya untuk bisnis oriflame with dbcn ini….satu kata mba hana” LUAARRR BIASAAAA…aku sangat senang dan bangga di pertemukan dengan bisnis ini khususnya berada di jaringan seorang ibu muda satu anak yg cantik, cantik hatinya jg, cantik orangnya…bangga banget mba…terispirasi n termotivasi banget, spy bisa sukses kayak mb hana…apalgi mb dini shanti…oooohhh…ga’ pnah ngebayangin bisa berada di KBDS iniii, sangat senang dan bangga….sukses for all dbcners…sukses trerus mb hana, semoga impian mu dan impian teman2 di jaringan ini terwujud segeraaa….luv dbcn oriflame……(waahh komentarku panjaaaangg bangeetttt ckckckcckkkk)

Ada Komentar?

*