Hear More

When you listen with empty ears, you hear more.

Kadang-kadang kita tidak bisa mendengar apapun dalam suasana bising. Ya kan? Kalau sudah begitu, salah satu triknya adalah dengan menghilangkan salah satu atau beberapa sumber suara, supaya bisa mendengar dengan jelas.

Kalau suara itu datangnya dari kepala kita sendiri, caranya juga sama. Kosongkan dulu.. Heningkan dulu. Lalu dengarkan dengan baik, apa yang sebenarnya harus kita dengarkan dengan jelas. Ada yang udah pernah cobain trik ini? Atau selalu seperti ini?

Artikel Lainnya

What Are You Going To Create? Melihat ke belakang sih boleh, tapi jangan keseringan. Nanti nabrak. ­čśÇ Perjalanan hidup anda tidak dimulai dari masa lalu, tapi dari apa yang anda...
Choose Wisely Siapa yang merasa bahwa pilihannya kali ini adalah yang paling tepat? Apakah itu pasangan hidup, pekerjaan, tempat tinggal dan sebagainya. Yang kit...
Hebat vs Bagus Jadi dimana sumber masalahnya? Apakah kita yang merasa cepat puas, atau  rasa ingin tau yang semakin berkembang yang justru bikin kita nggak pernah ...
Be Proud of Yourself Katanya nih, rumput tetangga selalu lebih hijau Jadi buat apa mbanding-bandingin sama orang lain.... Bandingin sama diri kita yang kemaren aja deh...
Merencanakan Kesenangan Selamat menyiapkan kesenangan dari sekaraaaaang.... Bisnis menggunakan gadget untuk ibu rumah tangga, mulainya simple: http://rahasiamasadepan.com...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *