Hebat vs Bagus

Hebat vs Bagus

Jadi dimana sumber masalahnya? Apakah kita yang merasa cepat puas, atau  rasa ingin tau yang semakin berkembang yang justru bikin kita nggak pernah puas?

Coba direnungkan. Maka Anda akan semakin mengenali diri anda yang sebenarnya. Apakah saya seorang leader yang hebat? Atau saya leader yang bagus?

Artikel Lainnya

Be Proud of Yourself Katanya nih, rumput tetangga selalu lebih hijau Jadi buat apa mbanding-bandingin sama orang lain.... Bandingin sama diri kita yang kemaren aja deh...
History Starts Now Dunia seperti apa yang anda harapkan? Apapun yang anda bayangkan, kita selalu bisa memulainya dari awal. Tapi... berhati-hatilah dengan apa yang and...
Hear More Kadang-kadang kita tidak bisa mendengar apapun dalam suasana bising. Ya kan? Kalau sudah begitu, salah satu triknya adalah dengan menghilangkan sala...
Choose Wisely Siapa yang merasa bahwa pilihannya kali ini adalah yang paling tepat? Apakah itu pasangan hidup, pekerjaan, tempat tinggal dan sebagainya. Yang kit...
by w4l3XzY3 by w4l3XzY3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *