Kata Inspirasi Berhenti Belajar

kata-inspirasi-berhenti-belajar

 

Jangan pernah berhenti belajar…

Artikel Lainnya

History Starts Now Dunia seperti apa yang anda harapkan? Apapun yang anda bayangkan, kita selalu bisa memulainya dari awal. Tapi... berhati-hatilah dengan apa yang and...
Ada Apa Dengan WHY? Orang-orang yang menurut saya udah lama ngga ada kabar, ketika saya tegur dan bertanya: apa kabar? gimana bisnisnya? Biasanya langsung cerita p...
Hebat vs Bagus Jadi dimana sumber masalahnya? Apakah kita yang merasa cepat puas, atau  rasa ingin tau yang semakin berkembang yang justru bikin kita nggak pernah ...
Be Proud of Yourself Katanya nih, rumput tetangga selalu lebih hijau Jadi buat apa mbanding-bandingin sama orang lain.... Bandingin sama diri kita yang kemaren aja deh...
Percaya Pada Proses Menuju Tujuan Tulisan ini saya mulai di pukul 17:42 WIT, 2 jam setelah tulisan pertama saya tampil di Facebook. Posisi sekarang... (udah kayak turnamen aja) 311 lik...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *