Kata Kata : Kebanyakan Ide

Terlalu banyak ide bisa menjadi boomerang yang malah jadi penghambat.

Segera catat.
Bikin to do list.
Mulai kerjakan.

image

Artikel Lainnya

Hear More Kadang-kadang kita tidak bisa mendengar apapun dalam suasana bising. Ya kan? Kalau sudah begitu, salah satu triknya adalah dengan menghilangkan sala...
Choose Wisely Siapa yang merasa bahwa pilihannya kali ini adalah yang paling tepat? Apakah itu pasangan hidup, pekerjaan, tempat tinggal dan sebagainya. Yang kit...
Kata Motivasi Roda Berputar seperti roda, kadang di atas, kadang di bawah... kadang harus nengok ke atas, kadang harus nengok ke bawah nyalahin orang lain, nyalahin keadaan, ga...
Ada Apa Dengan WHY? Orang-orang yang menurut saya udah lama ngga ada kabar, ketika saya tegur dan bertanya: apa kabar? gimana bisnisnya? Biasanya langsung cerita p...
Hebat vs Bagus Jadi dimana sumber masalahnya? Apakah kita yang merasa cepat puas, atau  rasa ingin tau yang semakin berkembang yang justru bikin kita nggak pernah ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *