Kegagalan

Kegagalan2 di masa lalu saya merupakan pelajaran yang sangat berharga yang akhirnya berbuah kesuksesan.

Saya belajar banyak dari kegagalan saya, saya bisa menjadi ‘lebih pintar’ karena saya pernah gagal.

Saya pernah gagal, tapi saya masih di sini…
Saya tidak membiarkan kegagalan merampas impian saya untuk dapat bekerja dari rumah saja.

~ Dini Shanti

About Dini Shanti

A working at home mom, love teaching, love staying at home, love dogs, love taking pictures, and of course love my Wahyu, Raissa and Andy :)

Masih mencari banyak orang yang mau diajarin cari duit lewat internet. Silahkan isi form di bagian bawah halaman ini ....

Kata Mereka:

  1. gagal?? mank selalu buat seseorang kesel,sebel sedih smua jadi satu,tapi saya yakin ada jalan keluar cepat or lambat pasti ada asal tetap semangat n gk menyerah,saya akui di mungkin saya belum mengerti sekali cara kerja di oriflame yg ada diterapkan dalam bisnis itu trus kepentok dana jga yg blm pas krn sllu kepakai untuk keperluan dapur n kebutuhan anak yg buat saya merasa down dengan pemasukkan saya yg sehari hanya 20rb.jd bgmn cara supaya sy tetap kuat dlm tiap hal tuk dpt jalani bisnis online ini,mohon bimbingan para up line juga mba diniā€¦

  2. kristiani says:

    Gagal Sih Mbak masih belum merasakan dalam dunia bisnis,karena baru kali ini saya mulai terjun dalam dunia berbisnis.dan ini mungkin sedikit juga terasa di saat aku mw memprospek tpi itu sih mah udah wajar.tapi dengan semangat dan motivasi dari Mbak semoga bermanfaat buat aku.Trimakasih

    • Dian Aristiani says:

      Gagal udah sering banget mbak,,tapi yg mbk dini bilang itu smuanya bener…semua kesuksesan itu diawali dari begitu banyak kegagalan kegagalan baru kita menuju sukses,,,aku jg lagi ngikuti jejaknya mbk dini supaya bisa sukses nantinya,,aku sering iri tapi dlm hal kebaikan gimana sih seperti mereka,,kalo ngepropek kayaknya enaaaak banget,,,cepet dapetnya sedangkan aq udah bnyak coba dn terapin saran2 dr upline tp kadang hasilnya penolakan,,udah cerita2,,be their friend dsb nya,,,masih jg blm dapet,,kalo dibilang mls ngk kok cm kurang gmn ya mbk,,,apa kurang bruntung aja ya,,,pengen donk mbak dpt saran nya,,atau nanya nih gmn sih bisadpt chlenge dr mbk dini tuh…makasih bnyak…love d’BCN

  3. saya juga pernah gagal mbk,,berkali2 malah..tapi saya mencoba untuk bangkit lagi..tapi kendalanya adalah saya tidak tahan dengan tekanan dan omongan dari orang lain,,jadi saya selalu down lagi kalau sudah ada orang yang berkomentar..
    jadi mohon bantuannya,,kadang saya mersa kalau ikut training2 atau baca buku motivasi ataupun nasehat dari orang lain saya merasa lebih baik,,tapi setelah saya praktekan kenyataannya tak semudah apa yang saya bayangkan..terimaksih..

  4. Inna Hayati says:

    Hai mbak, dini shanti, salut buat mbak.
    Gagal, saya sudah sering merasa gagal. beberapa kali saya mencoba membuat usaha, beberapa kali pula saya merasakan kegagalan. sempat sih mbak saya merasa ingin menyerah saja. tapi, saya coba berfikir lagi, saya tidak boleh berlama-lama seperti ini saya ingin bangkit lagi, kemudian saya coba membangun lagi bisnis ini dengan mulai belajar lagi dari awal dan menjadi semua kegagalan tsb sebagai suatu pelajaran.
    Semoga saya berhasil………….

  5. christine says:

    mb,salut sy sma mb,tp kadang teori atau kata2 tdk seperti kenyataan,kadang kalo dgrn training2 motivator sy jd semangat,jd kuat,tp setelah sy aplikasikn dlm kenyataan dan hasil tdk sesuai dgn harapan sya,sya jd down lg…jd bgmn cara supaya sy tetap kuat dlm tiap hal tuk dpt jalani bisnis online ini

  6. Gagal ? memang membuat pesimis, tp aku percaya dengan kegagalan kita harus mau berusaha. sy akui saat ini sy belum mengerti jelas strategi yg diterapkan dlm Oriflame. masih byk step yg hrs sy lalui, mohon bimbingan para up line juga mba dini…

  7. betul mba shanti, kegagalan bukan akhir segalanya tapi awal dari segalanya untuk lebih baik lagi.

Ada Komentar?

*