Kejutan di Bulan November 2012

Ini adalah tulisan salah satu downline saya, Suyanti Tan, yang November 2012 ini bonus bulanannya naik menjadi Rp 25 juta

———————————————————————————————————————————————————–

Bulan November adalah bulan kelahiran saya dan anak sulung saya, Cally. Tapi di bulan November tahun ini berasanya special banget, terutama di bisnis oriflame saya.

Bulan ini adalah bulan dimana :

1. Bertambah lagi 2 donlen luar biasa di group saya yang bisa mencapai peringkat Senior Manager dengan bonus bulanan 4-7 jutaan. Satu dari kaki director saya dan satu kaki langsung saya. Selamat ya buat Pak Edi Susanto dan Eny Chandia.

2. Bertambah lagi 1 donlen yang punya bonus bulanan diatas 10 jutaan, selain Elly. Selamat ya buat Fenny Prasetya, leader yang luar biasa tekun, sabar dan tangguh. Bener2 terharu saat dpt info dari Fenny kalau bonusnya uda tembus 11 juta. Dan saya yakin angka itu akan terus naik dan naik.

3. Ada ratusan new achiever di group saya yang memperoleh tambahan penghasilan dari oriflame. Kalau istilah orang kantor naik gaji. Kalau di oriflame disebutnya naik level. Ada begitu banyak yang naik level. Seneng banget melihat donlen yang jadi partner kita memperoleh apa yang mereka targetkan dan saya percaya nilainya akan terus berlipat selama kita terus berusaha. Ada yang dari puluhan ribu jadi ratusan ribu, yang ratusan ribu jadi jutaan. Yang jutaan jadi belasan juta.

4. Ada apa dengan angka 25? Awal bulan saya sempat membayangkan punya bonus 25 jt, dan saya sudah punya gambaran akan dialokasikan buat apa aja, karena sebelumnya belum pernah punya bonus bulanan seperti itu. Memang kalau cash reward pernah dpt sampai 28 jt, tapi itu cash award, bukan bonus bulanan. Nah, entah kenapa, tiba2 kepikiran aja. Dan sampai di minggu ke-3 masih jauh loh dari nilai segitu. Tetap kerja spt biasa, dan ternyataaa…sampai malam kemarin penutupan katalog 11, ada nilai 25, 4 jt di web oriflame saya. Yeahhh….tembus. asli masih terkaget-kaget, dream come true. Beneran dan terkabul dalam waktu sekejab. Luar biasa.

Mau ngucapin makasih buat mama, atas doa dan supportnya, buat oriflame, perusahaan yang luar biasa, buat management Oriflame, buat Kak Naria, buat upline-upline top, Mbak Dini, Mbak Nadia dan Mbak Evi, dan buat temen2 di jaringan saya yang dashyatttt. Bersyukur banget banget, dengan kondisi gaptek dan kuperrrrrr, dengan segala kesibukan sebagai Ibu Rumah Tangga dengan 3 anak, tetap bisa menghasilkan. Bersyukur punya orang2 hebat di sekitar saya, baik upline, donlen, crossline, dan manajement Oriflame yang luar biasa. Makasih yaa semuanya. Peluk satu satu.

Ibu-ibu rumahan punya bonus jutaan? Bisa banget.

Buat seluruh team saya yang luar biasa, kita sudah berada di kendaraan yang tepat menuju kesuksesan, terus focus ya dan yakin impian temen2 akan terwujud disini.

 

Go diamond !

Go president !

Suyanti Tan

Yanti bersama Keluarga
Yanti dan Dini Shanti

 

Yanti waktu rekognisi Sapphire Director di Stockholm – Agustus 2012

Artikel Lainnya

Hana – Bisa Nyicil Rumah dari Bonus Oriflame Terharu hari ini dapat message ini di Facebook saya... Kalau Hana bisa.. anda pasti juga bisa..
Sedikit Kisah Perjalananku di Oriflame Tulisan salah satu leader di jaringan Keluarga Besar Dini Shanti (KBDS) -----------------------------------------------------------------------------...
Alhamdulilah Senior Manager di Usia 17 Tahun, Dire... Tulisan ini ditulis oleh seorang mahasiswa COWOK yang ada di Keluarga Besar Dini Shanti - Raditya Rana Bumi. Levelnya saat ini adalah Gold Director ...
Ini β€œme time”-ku Tulisan ini ditulis oleh salah satu downline saya, Istantri Pratiwi == "Bisnis MLM? duuuhhhhh nggak nggak nggak banget ah..." Dulu seperti it...
Bisnis Jaringan dan Internet Ini adalah status Facebook salah satu downline saya, Indigo Morie === Masih pada inget tahun 2000 an? Robert Kiyosaki pernah nulis disalah sa...

One comment on “Kejutan di Bulan November 2012

  1. hallo mba din πŸ™‚ *saya yg kemarin tertegun foto bareng mba din di sagarra ancol, saya pake jilbab totol-totol haha, ternyata lebih kece aslinya daripada di foto -maap tapi asli mba mba dini cantik dan lebih langsing aslinya yahhhhhh*
    baca ini buat saya smakin tambah semangat buat ngejar naik level di desember 2012 πŸ™‚
    kebetulan saya di solo satu kota sama cici fenny prasetya jadi tau banget perjuangan cici fen buat mencapai level sekarang πŸ™‚
    tulisan tulisan mba dini sangat memotivasi saya dan ternyata lagi online juga ya mba hari ini mosting ini πŸ™‚ doakan kami di solo ya mba agar selalu semangat dan mencapai apa yg kami impikan amin amin amin yaronalalmin πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *