Kiat Jadi WAHM

Di salah satu milis ku ada yang bertanya kiatnya supaya bisa jadi WAHM (work at home mom)
kiatnya? hmmm…
mimpi, pengen, tujuan….
dari awal dulu, aku bermimpi untuk bisa di rumah terus, ga usah ke kantor
dari awal dulu, aku pengen banget bisa kerja di rumah
dari awal dulu, aku menetapkan tujuan agar aku bisa mencapai mimpi dan keinginan ku tsb..

fokus, konsisten, belajar terus, pantang menyerah…
tanpa aku sadari, akhirnya jalannya adaaaaaaa aja….
satu ketutup, 2 lain kebuka…
satu gagal, 3 lain ada lagi
satu tersendat, selalu ketemu jalan keluarnya…
udah beberapa kali loh, ‘bisnis’ ku di tutup sepihak atau tidak bisa di jalankan lagi…
coba kalau pada saat itu aku berhenti dan menyerah…
yah ga mungkin aku ada di sini sekarang hehe…
selalu mau lebih…
dapet penjualan satu, mau dua
dapet penjualan 10, mau 20
selalu ‘ngiri’ sama orang lain
mereka bisa, masa aku ga bisa?
aku harus bisa…
start small, grow bigger…
fokus kerjain satu jenis dulu.. kalau sudah berjalan sendiri baru pindah / nambah ke jenis kerjaan / bisnis lain…
puterin uang hasilnya untuk sesuatu yang lebih besar..
awalnya aku juga tanpa modal kok..
keuntungan jualan mainan kayu aku jadiin modal lasagna
keuntungan lasagna jadi modal m.lm aromaterapi
keuntungan m.lm aromaterapi aku jadiin modal affiliate online ini dan itu
terussss aja di puterin…
setelah mencapai titik kepuasan, baru deh hasilnya beli ini beli itu hehe…
tapi jangan lupa, setiap ada keuntungan, treat yourself….
walau hanya sebuah ice cream cone mc donald…
paling ngga kita nya jadi merasakan hasil jerih payah kita…
jangan malu bertanya, jangan malas nyari informasi, jangan malas belajar…
ingat mimpi nya!
ga seru kiat2nya? pengennya denger yang lebih bersifat teknik yang bisa di praktekkan?
yang teknikal itu bisa di pelajari sendiri kok
yang penting mind set nya… ini yang sering di lupakan orang…
ga hanya di bisnis m.lm, di bisnis apa pun… mind set harus dibentuk dulu kalau mau sukses….
good luck

Artikel Lainnya

9 Tips Bekerja dari Rumah Makin banyak orang terutama ibu rumah tangga yang ingin bekerja dari rumah supaya bisa memiliki lebih banyak waktu dekat dengan keluarga. Apakah benar...
Cara Mencari Uang di Internet Secara garis besar, untuk dapat menghasilkan uang secara online saya bagi ke dalam 2 kategori. Pertama adalahΒ  bekerja untuk orang lain dan dibayar, d...
Bisnis Jangka Panjang Hai.... Gimana kabarnya hari ini? Semoga sehat yaa... Apakah anda familiar dengan kata-kata 'Uang bekerja untuk saya' atau istilah 'cashflow quadra...
MLM Online Lebih Mudah? Sampai sekarang, saya masih keberatan jika ada teman yang mendekati saya untuk menawarkan bisnis MLM. Mungkin alasannya sama dengan sebagian besar ora...

28 comments on “Kiat Jadi WAHM

  1. Mbak Dini memang hebat. Saya abis ditipu sama supplier di negeri tetangga aja langsung mengkeret. Tp setelah baca tulisannya Mbak Dini…pelajaran buat saya untuk segera mencari jalan lagi dan terus berusaha. Thank you buat artikelnya Mbak Din…

  2. betull mbak…
    biarpun saya belum jadi WHAM, tapi itu adalah keinginan saya untu sesegera mungkin mewujudkannya…fokus, konsisten, pantang menyerah…
    gut lak…for all

  3. Saya juga pengen kaya mbak shanti. But I really don’t know how to start. I know nothing about on line-businnss mbak.. but anyway I envy you…Bravo mbak shanti

  4. One more thing about you that you never give up build your image up to everybody nicely. That’s I like from you ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *