Pengembangan Bisnis

Dalam menjalankan sebuah bisnis, pasti kita harus bisa terus mengembangkanya, misalnya dengan membuat fasilitas2 baru yang akan memudahkan klien / member kita dalam menjalankan bisnis tersebut.

Hari ini, secara official, sudah di launching The New and Improved Support Ticket System untuk member d’BC Network.

Jadi di fasilitas ini, mereka bisa melihat status pertanyaan / pembayaran yang sudah mereka sampaikan ke team support / pengurus. Tentunya dengan adanya fasilitas ini, sangat membantu untuk mem follow up.

Yup, di d’BCN, kami berusaha tidak berhenti mengembangkan fasilitas2nya, kami mendengarkan apa yang mereka butuhkan, dan kami berusaha memenuhi / melengkapi fasilitas2 baru kami.

Emang sih bisa dibilang, saat ini d’BC Network sudah ‘full fasilitas’ tapi pastinya, kedepannya kami akan terus menambah fasilitas2 lain lagi.

Pilihlah bisnis yang memberikan full support untuk anda

Gabung ke d’BC Network sekarang dengan mengisi formulir di bagian bawah halaman ini!

Artikel Lainnya

Gold Executive Director Gold Executive Director adalah salah satu level tinggi di Oriflame yang mendapatkan cash award di luar bonus bulanan sebesar Rp. 210.000.000,- ...
Sharah Saleh Sugarda – Oriflame Executive Di... Hari ini d'BC Network punya Executive Director baru. Itu artinya, Sharah Saleh Sugarda AKA Dhian Maysharah atau lebih akrab dipanggil bubu Sharah, aka...
Gold Director Oriflame – d’BC Network Tadi abis di recognisi Gold Director Oriflame... emang dasar deh yaa... biasa nulis... giliran ngomong di panggung.. walau udah di inget2 mau ngomong ...
Hu Hu Aku Cengennnngggg…. jaman dulu... kalau ada yang nangis di panggung pas di recognisi... gw tuh mikirnya: ihhh apa2 an sih... gitu doang kok nangis 😀 saat itu emang ...
Mimpi Saya dan d’BC Network Berbagai bisnis internet sudah saya coba... mulai dari adsense, jualan link, affiliate marketing, clickbank, bikin produk, ini, itu, kayaknya sih dah...

4 comments on “Pengembangan Bisnis

  1. Go menuju kesuksesan tp didalam kesuksesan tu musti ad pengetahuan dan pembelajaran tapi gimana bs sedangkan kita sudah disibukan dengan segudang aktivitas dirumah tangga mohon bimbingan na agar saya dan ibu2 rumah tangga laen nya meski dirumah tp bs menghasilkan investasi yg menguntungkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *