Pengen Reuni Internet Marketers

Bulan Desember lalu adalah titik balik dimana saya memutuskan untuk kembali ke dunia internet marketing yang sudah hampir 5 tahun saya tinggalkan semenjak saya memilih fokus hanya di Oriflame.

Saya langsung kontak Ahira, sahabat dan guru saya, ngajakin reuni. Awalnya pengen reuni mantan pentolan2 nya Asian Brain. Terus sempet bikin FB chat, yang ternyata sudah cukup melepas rindu kami.

Rencananya waktu itu mau webinaran tapi sampai sekarang belum kesampean.

Saking kangennya sama kelompok internet marketing yang ternyata sekarang sudah tidak aktif lagi itu, saya coba intip facebooknya beberapa orang. Pengen tau aja sih mereka sekarang ngapain.

Ngintipin juga diskusinya para suhu jaman sekarang, waduh… ngga ada yang aku kenal namanya… ketinggalan cerita banyak banget…

Ternyata keinginan saya untuk mengumpulkan teman2 lama ini belum sirna. Minggu lalu ketika browsing nama saya di google, saya menemukan suatu diskusi yang menyebut nama Joko Susilo… duh apa kabarnya si mas yang satu ini ya…

Joko Susilo menurut saya satu kisah sukses di awal2 orang mulai merambah ke bisnis internet dengan ebook Formula Bisnisnya. Banyak kontroversinya saat itu, tapi dia bertahan cukup lama. Saya intip itu web nya masih ada loh, ampe kaget, serius dia masih jualan Formula Bisnis?

Ternyata kalau di klik link pemesanan, larinya ke domain parking.

Cosa dan Cyber yang pernah saya ulas di salah satu tulisan saya, lalu Bob bastian,  River Maya, Dee Ferdinand, Suwandi Chow, Lutvi Afandi, Welly Mulia dan juga mereka2 yang mungkin tidak tahu kalau saya adalah salah satu muridnya : Brokencode, Priyadi, David Odang, Cak Wid….

.. duh… apa kabar kalian ? Kapan reuni webinaran ?

.. harap maklum ya faktor usia pasti menyebabkan banyak nama yang terlewat

.. salah satu artikel nostalgia:  Seru dan Heboh nya jaman Parked dot com

Artikel Lainnya

My Action Board Bahagia itu sesimple nyabut satu to do list dari action wall ku.. Action board atau kalo aku action wall.. berisi tahapan2 proses mencapai suatu tuju...
Bisnis Toko Online UKM Bulan Juli 2013, 2 tahun lalu, saya mulai menggeluti kembali hobby lama saya, merajut! Dulu jaman sekolah sering diledekin .. ih kayak nenek2.. tapi ...
Presentasi 90 Day Game Plan Dini Shanti dan Nadia Meutia di acara Director Seminar Oriflame Bandung 2015
KBDS Training – 28 Desember 2014 Training Offline Keluarga Besar Dini Shanti tgl 28 Desember 2014 dengan topik Vision Board dibawakan oleh para Diamond Director & Upnya KBDS 🙂 ...
Top 15 Oriflame Indonesia 2014 #1 – Dini Rah... Ini video rekognisi Dini Shanti sebagai Leader No 1 Oriflame Indonesia 2014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *