Seberapa Besar Manfaat Internet Marketing?

Pertanyaan itu ada di inbox facebook, udah lama sih masuknya, tapi baru hari ini sempat di tengok…

Jawaban atas pertanyaan itu bisa sangat bervariasi ya menurut saya..
Kalau aku di tanya begitu, itu sama aja nanya ke saya : seberapa besar manfaat bekerja?
atau kalau di tanya ke pekerja kantoran, sama aja dengan: seberapa besar manfaat pergi ke kantor?

Ya karena buat saya, internet marketing adalah satu-satunya sumber income rutin… jadi ya udah jelas ya jawaban saya apa.. hehe… tanpa internet marketing, dapur saya ga ngebul, anak saya ga sekolah 😀

Dengan internet marketing, saya tidak perlu sewa ruangan kantor, dan cukup memiliki 3 virtual assistant part time..

Yang paling menyenangkan sih karena saya bisa bekerja dari mana saja… yang penting ada akses internet 🙂

Bisnis melalu internet marketing, telah mengubah hidupku 🙂

Artikel Lainnya

Ada Apa Dengan WHY? Orang-orang yang menurut saya udah lama ngga ada kabar, ketika saya tegur dan bertanya: apa kabar? gimana bisnisnya? Biasanya langsung cerita p...
Percaya Pada Proses Menuju Tujuan Tulisan ini saya mulai di pukul 17:42 WIT, 2 jam setelah tulisan pertama saya tampil di Facebook. Posisi sekarang... (udah kayak turnamen aja) 311 lik...
Cerita Inspirasi Menyusuri Sawah – Proses Me... Udah nonton video mas Arif nya? Ada di post saya sebelumnya. Satu pelajaran, tapi pasti pengertiannya berbeda2 tergantung dari banyak hal termasuk ‘ke...
Sukses = Suka sama Proses Tadi abis ngepost ini di FB saya, ada yang nge-share post tersebut dengan tambahan description: SUKSES = Suka sama PROSES = Suka berproses.... (duh...
Penyebab Semangat Kerja Menurun Cari Tahu Tanda Tanda dan Penyebab Semangat Kerja Menurun Bekerja setiap hari dengan intensitas tinggi bisa menurunkan semangat kerja. Alasannya se...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *