You Can Do It

Sekarang lagi jamannya infografi.. eh ya udah lama sik…

Tapi baru pengen belajar Infographic nya sekarang hehe.

Mulai latihan dulu bikin word cloud. Ngga jelek2 banget kan yaaa?

Ini aku buatnya pakai Power Point doang…  Emang agak ribet milih2 font nya ya… Kalau layanan Infographic online kan font2 nya udah pilihan tuh.. jadi keren2….

Baca Juga:

Artikel Lainnya

Satu Saat Yang Mengubah Hidup Dapet email dari salah satu teman baik yang juga murid saya yang dimulai dengan kalimat: Halo mbak Din, aku mau curhat... Biasanya kalau udah ad...
Garis Batas dalam Kehidupan At some point, you have to make a decision Boundaries don't keep other people out They fenced you in Life is messy That's how we're made So y...
Hebat vs Bagus Jadi dimana sumber masalahnya? Apakah kita yang merasa cepat puas, atau  rasa ingin tau yang semakin berkembang yang justru bikin kita nggak pernah ...
Be Proud of Yourself Katanya nih, rumput tetangga selalu lebih hijau Jadi buat apa mbanding-bandingin sama orang lain.... Bandingin sama diri kita yang kemaren aja deh...
Merencanakan Kesenangan Selamat menyiapkan kesenangan dari sekaraaaaang.... Bisnis menggunakan gadget untuk ibu rumah tangga, mulainya simple: http://rahasiamasadepan.com...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *