Your Ultimate Art

Ultimate art

Terkadang jalan hidup seseorang tidak bisa ditebak. Karena setiap kepala dan jiwa memiliki seninya sendiri-sendiri. Langkah yang diambil mungkin sama, tapi jejaknya, pasti tidak sama.

Selamat berkarya 🙂

Artikel Lainnya

You Have To Win It Yang dibutuhkan dari semua kegiatan adalah 'passion'-nya. Tanpa ambisi, tanpa bekerja, tanpa usaha, tidak akan ada hasil yang datang pada kita secar...
Jalan Hidup Jalan hidup setiap orang mungkin berbeda. Tapi tujuannya pasti satu, yaitu untuk kebahagiaan orang yang disayangi. Yakin aja, kalau di ujung perjala...
Satu Saat Yang Mengubah Hidup Dapet email dari salah satu teman baik yang juga murid saya yang dimulai dengan kalimat: Halo mbak Din, aku mau curhat... Biasanya kalau udah ad...
Garis Batas dalam Kehidupan At some point, you have to make a decision Boundaries don't keep other people out They fenced you in Life is messy That's how we're made So y...
Hebat vs Bagus Jadi dimana sumber masalahnya? Apakah kita yang merasa cepat puas, atau  rasa ingin tau yang semakin berkembang yang justru bikin kita nggak pernah ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *