Gambar Infografis dan Tipografi Gratis

[vc_row css=”.vc_custom_1426479106291{margin: 0px !important;border-width: 0px !important;padding: 0px !important;}”][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]Lagi nyari gambar gratisan? Atau pengen tau soal infografi dan tipografi? Apa pendapat anda tentang gambar2 berikut ini?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1426480835763{margin: 0px !important;border-width: 0px !important;padding: 0px !important;}”][vc_single_image border_color=”grey” img_link_target=”_blank” image=”1436″ link=”http://www.facebook.com/dinishanti” img_size=”medium” css_animation=”appear” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”1437″ css_animation=”appear” alignment=”center” border_color=”grey” img_link_target=”_blank” img_size=”750×294″ link=”http://www.youtube.com/user/keyla1972″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”1439″ css_animation=”appear” alignment=”center” border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”760×267″ css=”.vc_custom_1426480873200{margin-top: 0px !important;border-top-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1426483721404{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top” css=”.vc_custom_1426486322985{margin-bottom: 0px !important;border-bottom-width: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”]Sekarang saya lagi seneng nyari gambar di www.FreePik.com. Gratis kok, ngga perlu daftar dan login segala..

Dan pilihannya banyak banget. Siap2 ga bisa berenti browsing ya…

Gambar2nya boleh dipakai untuk komersial juga, kita cuma perlu nyantumin link balik aja seperti ini:

Logo vector designed by Freepik

Jenis gambarnya juga ngikutin jaman banget yang model2 Typhography dan Infographic.

Setiap harinya banyak banget ditambahin gambar-gambar baru.

Jangan terkecoh ya, kalau abis search, nanti hasil search nya ada 2 macam. Hasil yang berbayar dari ShutterStock, nanti bagian kedua baru deh hasil yang gratisannya.[/vc_column_text][vc_single_image image=”1446″ css_animation=”bottom-to-top” alignment=”center” border_color=”grey” img_link_target=”_self” css=”.vc_custom_1426486462615{margin-top: 0px !important;border-top-width: 0px !important;padding-top: -10px !important;}” img_size=”large”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1442″ css_animation=”bottom-to-top” alignment=”center” style=”vc_box_border” border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”large”][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]Gambar-gambar yang ada di Freepik kebanyakan berupa vektor, yaitu jenis gambar yang berkualitas sangat bagus hingga tidak pecah jika diperbesar. Gambar vektor ini jenis file nya .ai atau .eps

Untuk membuka dan mengedit gambar vektor ini bisa pakai Adobe Ilustrator. Atau yang gratisan saya udah coba pakai InkScape baik di Mac maupun di Windows.[/vc_column_text][vc_single_image image=”1448″ css_animation=”appear” alignment=”center” border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”large”][/vc_column][/vc_row]

Artikel Lainnya

Target Ulang Iklan Online Facebook, Google dan web2 atau social media lain bukan peramal tapi kok mereka tau ya apa yang lagi saya suka, sampai setiap habis browse sesuatu, ikl...
Ini Dia Cara Memblokir Iklan Pop Up dengan Mudah M... Iklan adalah ‘jantung’ sebuah bisnis. Tanpa iklan, sudah dapat dipastikan produk atau jasa sehebat apapun tidak akan pernah dikenal banyak orang. Alha...
7 Tugas Utama Seorang Manajer Media Sosial Jika anda memiliki bisnis sendiri dan menggunakan social media untuk promosi, berarti anda adalah seoarang social media manager. Apa aja sih kerjan...
5 Etika Berpromosi di Media Sosial Perusahaan besar, bisnis rumahan, atau sekedar ingin membangun personal brand, media sosial menjadi kunci utama strategi pemasaraan saat ini. Kayaknya...
Dampak Media Sosial Untuk Bisnis Anda Sudah tidak diragukan lagi, media sosial berperan sangat besar pada kemajuan bisnis anda. Apakah anda menjalankan bisnis offline maupun online, pelaja...

3 comments on “Gambar Infografis dan Tipografi Gratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *