Gaptek Wajib Baca Ini

[vc_row css=”.vc_custom_1427241412029{margin-bottom: 0px !important;border-bottom-width: 0px !important;background-color: #f1654c !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1427241029435{background-position: 0 0 !important;background-repeat: no-repeat !important;}” offset=”vc_col-lg-6 vc_col-md-6 vc_col-xs-12″][vc_empty_space height=”62px”][vc_column_text css=”.vc_custom_1433528469919{margin-bottom: 0px !important;margin-left: 15px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 15px !important;background-position: 0 0 !important;background-repeat: no-repeat !important;}” css_animation=”appear”]Pengen punya bisnis online tapi gaptek?

Gaptek Bukan Alasan!

Semua orang terlahir gaptek kan? Semua ilmu bisa dipelajari kan? Sama aja dengan bisnis online yang satu ini. Mudah dipelajari. Kalau anda mau….

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ offset=”vc_col-lg-6 vc_col-md-6 vc_hidden-xs” css=”.vc_custom_1427242706863{background-position: 0 0 !important;background-repeat: no-repeat !important;}”][vc_single_image image=”1465″ css_animation=”appear” border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”large” alignment=”center” css=”.vc_custom_1427242874128{padding-top: 5px !important;padding-bottom: 5px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1427243545691{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1427250803571{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_single_image border_color=”grey” img_link_target=”_self” image=”1462″ css_animation=”left-to-right” img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”2/3″ css=”.vc_custom_1433528520687{padding-top: 20px !important;}”][vc_column_text]Di tahun 2006, saya bergabung di Oriflame. Sebuah perusahaan network marketing yang sudah berdiri sejak 1967 dan ada di 60 negara.

Karena saya ngga suka keluar rumah, berbekal ilmu internet marketing yang saya miliki, saya buat sistem online nya. Sehingga bisa menjalankan bisnis ini secara online.

Saya dan Nadia Meutia mendirikan group d’BC Network dimana kami melengkapi sistem Oriflame yang sudah bagus, dengan sistem keren online untuk membantu anggota kami menjalankan bisnis ini dari rumah saja.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1427246515425{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;background-color: #3e4651 !important;}” font_color=”rgba(255,255,255,0.89)”][vc_column width=”2/3″ css=”.vc_custom_1433531522754{margin-left: 0px !important;padding-top: 10px !important;padding-left: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Dulu Gaptek Sekarang Penghasilannya Jutaan
dari Bisnis yang Bisa Dijalankan secara Online Ini” font_container=”tag:h2|font_size:22|text_align:center|color:rgba(221%2C153%2C51%2C0.73)” google_fonts=”font_family:Roboto%20Slab%3A100%2C300%2Cregular%2C700|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal”][vc_column_text css=”.vc_custom_1433532089239{margin-left: 40px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 0px !important;}” css_animation=”appear”]Saya , Shanty ibu rumah tangga yang tidak punya penghasilan awalnya , kecuali dapet jatah dari suami…:DDulu juga saya gak terlalu paham buka internet, email juga di buatin oleh suami.Sejak gabung dengan d’BC Network di tahun 2009 hidup saya berubah. Selain punya penghasilan sendiri sebesar 9 juta / bulan, pengetahuan saya tentang internet pun bertambah banyak, khususnya internet marketing.Apalagi juga produk Oriflame membuat saya lebih paham tentang merawat muka dan kecantikan.Ilmu nya dapet, duitnya dapet, penampilan oke juga dapet, thanks d’BCNetwork dan Oriflame~Shanty[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1427261043688{margin-top: 0px !important;margin-right: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;margin-left: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;background-color: #e64d3f !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1433530989554{margin-top: 5px !important;margin-bottom: 5px !important;}”][wrdsformprospek id=’6′][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1433532048350{margin-top: 0px !important;margin-right: -7px !important;margin-bottom: 0px !important;margin-left: -7px !important;padding-top: 15px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 30px !important;padding-left: 0px !important;background-color: #00b5b5 !important;}” font_color=”#ffffff”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1433532200865{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: contain !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1433532131228{margin-left: 30px !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}” css_animation=”bottom-to-top”]Hai salam kenal, nama saya Iin.
Saya tipe orang rumahan, suka banget ada di rumah…

Dari dulu cita-cita saya pengen punya usaha sendiri supaya gak perlu kerja kantoran.Saya sudah coba beberapa macam peluang bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah, selalu terbentur modal besar, 5juta, 10 juta, 15 juta, 20 juta.. waduuh.. hehheheBerharap ada satu pekerjaankeren yang modalnya relatif murah dan hasilnya sama besarnya seperti ketika saya kerja di kantor sehingga saya bisa berhenti jadi karyawan.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Harapan saya terwujud, 15 bulan menekuni bisnis Oriflame bersama grup d’BC Network saya bisa memutuskan resign dengan penghasilan 7 juta/bulan, jauh lebih besar dari gaji saya waktu ngantor dulu.

Bukan hanya penghasilan, dari segi keterampilan pun saya banyak peningkatan.

Dulu selalu menghindar untuk bicara di depan umum. Sekarang sering diminta Oriflame untuk jadi pembicara di acara-acara kantor cabang dan saya menikmatinya.

Dulu saya gaptek banget, bikin email, friendster, facebook dan twitter semua dibantu teman. Sekarang berkat bimbingan Mba Dini Shanti saya sudah bisa buat website sendiri dan bisa juga mengajarkan kepada jaringan di bawah saya.

Untung banget ‘nyangkutnya’ di sini.. di bisnis dan grup keren ini :)

~Iin Utami[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_tour interval=”0″ title=”Bagaimana Cara Kerjanya?”][vc_tab title=”Step 1″ tab_id=”1433528529-1-7″][vc_column_text]Bergabung di Oriflame dengan biaya yang cukup murah Rp. 49.900,- . Jika anda bergabung melalui website ini, berarti anda termasuk dalam group d’BC Network.[/vc_column_text][/vc_tab][vc_tab title=”Step 2″ tab_id=”1433528529-2-78″][vc_column_text]Setelah keanggotaan anda aktif, tugas pertama anda adalah belajar.  Kami menyediakan berbagai macam training baik online maupun offline untuk membantu anda menjalankan bisnis ini.[/vc_column_text][/vc_tab][vc_tab title=”Step 3″ tab_id=”1433529557814-2-0″][vc_column_text]Nanti, anda juga akan mendapatkan website seperti yang sekarang sedang anda baca ini. Gunanya tentu untuk mempromosikan bisnis anda. Untuk mencari prospek, untuk mendapatkan downline.[/vc_column_text][/vc_tab][vc_tab title=”Step 4″ tab_id=”1433529599664-3-4″][vc_column_text]Setelah selesai belajar, ya tinggal praktek deh…[/vc_column_text][/vc_tab][/vc_tour][vc_custom_heading text=”Menjalankan bisnis mlm secara online terasa lebih mudah dengan sistem canggih yang kami sediakan untuk semua member d’BC Network.” font_container=”tag:h2|font_size:26|text_align:center|color:%23dd3333″ google_fonts=”font_family:Lobster%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_accordion title=”Liputan Media” active_tab=”false”][vc_accordion_tab title=”Sudut Pandang Metro TV”][vc_column_text css=”.vc_custom_1427258517583{background-color: #ffffff !important;}”]Agustus 2012 – Topik wanita-wanita berbisnis di rumah[/vc_column_text][/vc_accordion_tab][vc_accordion_tab title=”Majalah Go Girl”][vc_column_text]Agustus 2012 – Super Woman 3 Jaman[/vc_column_text][/vc_accordion_tab][vc_accordion_tab title=”Kompas”][vc_column_text]September 2008 – Komunitas Online[/vc_column_text][/vc_accordion_tab][/vc_accordion][/vc_column][vc_column][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_gallery type=”flexslider_fade” interval=”3″ images=”1235,1229,1216″ onclick=”link_image” custom_links_target=”_self” img_size=”medium” title=”Jalan Jalan Keliling Dunia”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column][/vc_column][/vc_row]