Tag: impian

Start, Use, Do What You Can

Semua perubahan hanya akan tampak hasilnya kalau kita melakukan sesuatu yang berbeda dari biasanya. Mulailah dari hal yang sederhana dan yang terdekat dengan anda. Rasakan perubahannya dikemudian hari.

Read More

Jalan Hidup

Jalan hidup setiap orang mungkin berbeda. Tapi tujuannya pasti satu, yaitu untuk kebahagiaan orang yang disayangi. Yakin aja, kalau di ujung perjalanan yang panjang, akan ada orang tersenyum senang karena kita sudah berjuang...

Read More

Mimpi Saya dan d’BC Network

Berbagai bisnis internet sudah saya coba… mulai dari adsense, jualan link, affiliate marketing, clickbank, bikin produk, ini, itu, kayaknya sih dah semua ya mulai dari yang puluhan ribu rupiah sampai dollar2 an hehe...

Read More

Jual Mimpi?

Pernah denger orang bilang: ah itu hanya jual mimpi… ? Biasanya ini pas ngomongin bisnis mlm ya.. tapi bukan itu kok yang mau saya omongin… Saya sendiri, kalau di inget-inget, pernah beberapa kali mengucapkan kata...

Read More
Loading