Majalah Go Girl Edisi Agustus 2012

Bulan Agustus ini dapet kesempatan mengisi majalah remaja Go Girl edisi Agustus 2012. Mereka lagi membahas soal super woman 3 jaman. Dan saya terpilih menjadi super woman angkatan / jaman ke 2 (uhuk.. iya udah tua hihi)

Pas wartawan datang ke rumah untuk wawancara dan sesi foto, Raissa ngotot pengen ikut di foto juga. Ya kapan lagi masuk majalah beken kaum remaja ini. Dan untung nya wartawannya baik hati, foto yang dipasang, foto yang berdua Raissa 🙂

Klik gambarnya untuk bisa baca artikelnya ya…

Artikel Lainnya

Sudut Pandang – Metro TV di acara Sudut Pandang - Metro TV - Agustus 2012
Aku Ada di Kompas Aku lagi seneng nih... aku masuk Kompas loh hehe... gitu aja kok seneng... Yah.. buat aku ini suatu kebanggaan, bisa masuk koran sebesar Kompas... ...
Koran Tribun Manado – 17 Juni 2013 Sewaktu ke Manado dalam rangka Oriflame Dream Tour kemaren, saya diwawancarai oleh wartawan dari koran Tribun Manado loo Klik gambarnya untuk bis...
Mobil Anti Banjir Karena car portnya ga cukup untuk mobil besar, maka dengan terpaksa mobil CRV dari Oriflame diganti dengan SX4. Walau kali ini masuk majalahnya ngg...
Precious Time With The Kids With Wahyu and Raissa

2 comments on “Majalah Go Girl Edisi Agustus 2012

  1. saya sangat terinspirasi dengan Ibu DIni Shanti. umur saya 27 tahun, belum berkeluarga, tapi saya tahu saya akan berkeluarga nantinya.. pendidikan saya fashion marketing dan management, saya belajar semuanya dari internet, tapi saya belum bisa menemukan cara yang tepat untuk prakteknya!
    Baru pagi ini saya membaca blog Ibu, dan saya mengucap syukur kepada Tuhan telah “menemukan” blog ibu 🙂 tepat pada saat saya akan resign akhir bulan ini, karena saya muak tidak memiliki kebebasan waktu yang sangat berharga bersama keluarga saya dan saya tidak bisa menabung banyak dari pekerjaan saya ini, dan tidak ada masa depan yang cerah didalam perusahaan yang saya jalani saat ini.. Saya tidak kebayang akan menghabiskan waktu seharian dengen pekerjaan yang stress selama hidup saya 🙁 hiks….
    Saya akan belajar banyak dari sini, dimana passion saya juga rata-rata mirip dengan Ibu hihi..
    Salam kenal dan God bless! 😀 semoga ini adalah waktu yang tepat dan jalan yang terbaik dari Tuhan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *