Tadi abis di recognisi Gold Director Oriflame… emang dasar deh yaa… biasa nulis… giliran ngomong di panggung.. walau udah di inget2 mau ngomong apa.. tetepppp aja lupa 😛

Gugup, gemeteran.. wek..
(Iya Nadd… latihan lagi… :D)

Kalau nulis kan enak.. bisa sambil mikir, kalau salah tinggal di delete.. di edit… kalau udah di panggung..di lihatin segitu banyak mata.. grogi lah hehe..

Ini aja kalau ga di paksa Nad and Shar.. ga pengen dateng benernya… 😛

Next time kalau naik panggung recognisi dan musti kasih testimoni… boleh pake slide ga bu ketum? Biar inget gitu 😛

Jadi ceritanya… mau ngulang di sini, boleh ?

Pertama.. udah rencana cerita.. kalau hari ini adalah pengalaman aku di recognisi naik level, sambil naik panggung, sambil terima pin, sambil terima bunga, sambil megang papan angka.. untuk pertama kalinya…

Sebenernya di Oriflame, baru level awal 3% aja udah naik panggung.. tapi karena aku full online.. jadi ya baru tadi itu naik panggung.. sekali-kalinya naik panggung, langsung pegang papan Rp. 14 juta.. hehe…

Yah ini bukti, kelebihan d’BC Network… dengan menjalankan full online pun bisa jadi gold director 🙂

Yak.. poin pertama doang yang tadi ke omong ya hihi…

Kedua…
Saya menjalankan bisnis yang satu ini bisa di bilang part time… 2 tahun pertama mungkin hanya 20% waktu kerja saya yang saya habiskan untuk d’BC Network..

Karena saya ada beberapa ‘kerjaan’ online lain selain d’BC Network..

Jadi buat temen-temen yang masih ngantor… seminggu 40 jam ngantor berarti ya… kalau di tambah seminggu 10 jam.. weekdays @ sejam, sabtu dan minggu masing2 2.5 jam… berat ga ya? Kalau tau bisa dapat jutaan bahkan puluhan juta sebulan.. ngga kali yaa?

Tapi nih… 3 bulan terakhir ini… saya menghabiskan lebih banyak waktu saya untuk mengembangkan d’BC Network kenapa?

Sudah banyak bisnis online yang saya coba.. sudah banyak orang yang saya ajari ini itu.. tapi baru di bisnis ini saya melihat banyak yang berhasil…

Tepuk tangan dulu donk buat d’BC Network….
(ughh… ampe kalimat ini udah di rencanain tuh…)

Yup.. di bisnis ini.. saya lebih sering dapat laporan keberhasilan… mulai dari 500rb, 1 juta.. sampai yang berjuta-juta per bulan… dan yang tidak kalah penting adalah .. mayoritas memiliki latar belakang yang sama.. yaitu gaptek 😛

Psst… jadi untuk yang nunggu2 ebook baru ku keluar.. ngerti ya.. kenapa ketunda lagi ketunda lagi… 😀

Ketiga…
Yang ketiga ini ucapan terima kasih… Buat downline2 ku yang (dipaksa) mandiri 😀


Mimi dan Mia, yang naik panggung juga pegang papan 7 juta, congratss yaa….
Dhea, Melinda, Sigit, Dina B, Dina T, Yenni Alwyn, Yenny Agustin…. dan lain2 nya…
ga papa ya aplen nya yang satu ini lebih fokus mikirin strategi online 🙂

Buat sepupuku yang paling baik, virtual assistant ku yang paling cantik, Mimi.. can’t do it without you sis…

Yang terakhir.. terima kasih buat Nadia… tapi panjang lebarnya ditunda bulan depan aja bole?

PS: Buat Raissa si cantikku yang tadi gagal ikut naik panggung karena kelaperan… bulan depan ya nak.. jika Tuhan mengijinkan, temenin ibu naik panggung pegang papan 21 juta…