Author: Dini Shanti

Welcome Back Domino’s Pizza

Mungkin aku adalah satu dari sedikit orang yang sangat gembira menyambut dibukanya kembali gerai Domino’s Pizza di Jakarta. Waktu jaman sekolah dulu, sedih banget rasanya di kota ku ga ada Pizza Hut, dan susah banget...

Read More

Kiat Jadi WAHM

Di salah satu milis ku ada yang bertanya kiatnya supaya bisa jadi WAHM (work at home mom) kiatnya? hmmm… mimpi, pengen, tujuan…. dari awal dulu, aku bermimpi untuk bisa di rumah terus, ga usah ke kantor dari awal...

Read More

Aku Ada di Kompas

Aku lagi seneng nih… aku masuk Kompas loh hehe… gitu aja kok seneng… Yah.. buat aku ini suatu kebanggaan, bisa masuk koran sebesar Kompas… Tapi maaf yah kalau ngasih tau nya telat.. Artikel tentang aku...

Read More

Life Quote Dari Oprah

Kemaren dapet kartu ulang tahun dari Allianz, terus didepannya ada quote ini: “The more you praise and celebrate your life, the more there is in life to celebrate” — Oprah Winfrey

Read More

Tulisan Orang Lain

Seperti biasa.. salah satu kerjaan rutin bulanan ku adalah nge search “dini shanti” di google, untuk tau web apa aja yg mengupas soal aku hihi.. bukan mengupas tuntas sih , maksudnya paling tidak ngomongin aku…...

Read More