Author: Dini Shanti

Bersyukur

Merasa tidak ada yang bisa disyukuri? Ga mungkin… dibalik semua hal yang tidak menyenangkan, pasti ada hal yang dapat kita syukuri.

Read More

Jualan Mainan Kayu

Lagi nginget-nginget gimana awalnya aku mulai terjun ke dunia bisnis online. Bisnis loh ya… kenapa aku tekankan bisnis di sini, karena dari tahun 1998 sih udah mulai menghasilkan uang dari internet, tapi sebagai pekerja,...

Read More

DVD Player Regional Setting

Masin inget film ‘Reality Bites’ ga? Yang main Winona Ryder, Ben Stiller, Ethan Hawke dll.. Itu loh yang lagunya lagu ‘Stay’ nya Lisa Loeb.. ….You say I only hear what I want to. You say I talk so...

Read More

Letting Go

Quotes menarik dari Grey’s Anatomy: “No matter how bad things get, sometimes, letting it go hurts even worse” ~ Sara

Read More

Ngga Bertele Tele

Saya pernah kecewa ketika membeli ebook, bagi saya harga gak jadi soal tapi yang penting isinya memang bermutu dan saya memang membutuhkannya pasti saya beli! Ebook made by Dini adalah andalanku, krn aku yakin dengan kemampuan...

Read More