Tag: bisnis di rumah

9 Tips Bekerja dari Rumah

Iya emang saya memilih bekerja dari rumah agar bisa dekat anak2 terus, orang lain melihatnya biasanya komentar, wah enak yaa… Iya sih emang enak, tapi ngga berarti lancar jaya tanpa kendala. Misalnya aja, ketika lagi meeting online, tiba2 anaknya rewel.. nah lo…

Kuncinya sih untuk berhasil kerja di rumah adalah teratur rapih. Nah ini saya coba tuliskan tips bekerja dari rumah semoga berguna ya…

Read More

Bisnis Jangka Panjang

Hai…. Gimana kabarnya hari ini? Semoga sehat yaa… Apakah anda familiar dengan kata-kata ‘Uang bekerja untuk saya’ atau istilah ‘cashflow quadran’ dari buku Robert T. Kiyosaki? Saya tidak akan...

Read More

Kiat Jadi WAHM

Di salah satu milis ku ada yang bertanya kiatnya supaya bisa jadi WAHM (work at home mom) kiatnya? hmmm… mimpi, pengen, tujuan…. dari awal dulu, aku bermimpi untuk bisa di rumah terus, ga usah ke kantor dari awal...

Read More
Loading