Hari ini adalah hari terakhir kami di Muscat,Oman. Besok kita akan berangkat ke Goa, India untuk bertemu dengan lebih banyak lagi member d’BC Network yang akan menghadiri Diamond Conference.

Tadi pagi kita jalan2 ke mall nya nih.. Ehhh ada KFC. Karena udah beberapa hari ini makan makanan khas sini, kangen juga makan fast food. Pas lagi mesen, ternyata kasirnya orang Indonesia, memang kita banyak ketemu orang Indonesia yang bekerja di sini.

Yang bikin saya sedikit ge er adalah ketika kasirnya tidak berhenti ngeliatin saya dan akhirnya bertanya: Ini mbak Dini Shanti ya? hihi…. ternyata member d’BC Network beneran terbukti sampai ke timur tengah. Jelas saja beliau mengenaliĀ  saya dan Nadia Meutia partner bisnis saya.

The power of the internet, dimanapun anda berada, bisa kok ikutan bisnis Oriflame yang saya jalani ini…

Kemaren udah dimanjain Oriflame city tour keliling Muscat termasuk ke Grand Mosque yang cantik banget, ke pasar tradisional, lalu ke museum dan di ajak makan siang di hotel terkenal Ritz Carlton.

Di Grand Mosque, Muscat, Oman

 

Di depan pasar tradisional Muscat, Oman.

Hari ini, hari terakhir, pagi dan siang acara bebas, nanti malam kita akan ada makan malam perpisahan sebelum besok berangkat ke Goa, India.