Email dari new Oriflame Gold Director – Hana Hanifah Rela

Dear mb Dini
makasie ya mbak..
ngga tau musti gimana lagi ngungkapin rasa bersyukurnya Hana bisa ada di jaringan mb Dini
bisa ketemu d’BCN, mb Nad dan mb Sita juga upline2 luar biasa
bisa nge klik iklan FB d’BCN jaringan mb Sita awal 2011 lalu

Alhamdulillah 🙂
Hana yg cuma lulusan SMA dan ngga pernah bisnisan sama sekali :p
Hana yg beneran ngga punya modal banyak
Hana yg gaptek banget dan anak rumahan
Hana yg dulunya ngga bisa nulis email
Hana yg dulu hanya berharap bisa dapet 1-2jt/bulan dari bisnis dirumah
(karena pengen deket shofi terus)

Alhamdulillah sekarang udah 12jt/bulan
ngga nyangka bisa masuk top 15 Oriflame Semarang #6
Alhamdulillah sudah resmi Gold Director ngga sampe dua taun gabung
(sekaligus Qual Senior Gold Director juga)

insya Allah desember depan pengen qual Sapphire.Aminn YRA
doain Hana ya mb Dini :’)

masih banyak banget IMPIAN yg pengen hana capai
IMPIAN temen2 dijaringan hana juga 🙂

insya Allah Hana akan terus belajar dan belajar IM mbak
pengen jd expert dalam satu hal spt kata mb Dini

Oriflame bisnis yg luar biasa
Di Oriflame IMPIAN apapun bisa jadi kenyataan
Oriflame bukan hanya mengubah hidup Hana, tapi juga menyelamatkan hidup Hana

Ngga hanya secara finansial , tp juga mengubah pola pikir hana menjadi lebih positif
Kekeluargaannya d’BCN bener2 mengajarkan banyak hal ke Hana

How Lucky I am 😀
makasie semuanya ya mb Dini
you’re my inspiration
#shofi nge fans berat sama dirimu mbak 😀 (Re: Shofi adalah putri kecil cantiknya Hana)

semoga lancar ke President Director nya ya mbak 😀

go President!!! Aminn. God Bless You Always mb Dini
I’m so proud to be the part of KBDS

#Love Oriflame and d’BCN
#KBDS no1 :))

Salam,

Hana Hanifah Rela

PS : pas naik becak sepulang dari Oriflame Semarang, hana diem2 mewek baca newsletter oktober-desember 2012
liat foto cantik mb Dini Shanti sebagai Gold Executive Director. semoga bapak tukang becaknya ngga liat hana nangis :p
hana selalu berbinar2 kalo cerita soal mb Dini ke ibu,suami bahkan shofi
shofi selalu nanya, ibu kapan dapet mobil kayak tante dini? hehehe #plakkkk!! ditampar shofi :p
masih sering kehujanan kepanasan kalo ke sudirman,krn naik motor sama shofi n suami.
moga2 2013 bisa kesampean CRV nya, aminnn :))
terimakasih mb Dini sudah menginspirasi kami semua :’)
yg ini jangan dimuat ya mbak.. hehehe… ketauan orang2 nanti kalo hana cengeng…hihhihihi… ini juga mewek lagi
Thnx u so much mb Dini 😀

Hana, Shofi dan Tim Semarang

Hana dan Tim Jakarta

Hana, Shofi dan Tim Bandung

 

Isi form di bawah ini ya
untuk dapet informasi lebih lengkap soal bisnis ini.

[wrdsformprospek id=’7′]