Dini Shanti – Oriflame – eCampusKBDS

Hai.. terima kasih telah mengunjungi blog saya. Saya, Dini Shanti, biasa dipanggil Budin adalah seorang top leader Oriflame yang masuk di jajaran Oriflame Global Hall Of Fame.

Sukses = Suka sama Proses

Sukses = Suka sama Proses

Tadi abis ngepost ini di FB saya, ada yang nge-share post tersebut dengan tambahan description: SUKSES = Suka sama PROSES = Suka berproses.... (duh maap lupa tadi siapa yang nulis itu), karena saya pikir cocok banget sama tulisan saya jadi saya pake jadi judul deh di...

Merencanakan Kesenangan

Merencanakan Kesenangan

Selamat menyiapkan kesenangan dari sekaraaaaang.... Bisnis menggunakan gadget untuk ibu rumah tangga, mulainya simple: http://rahasiamasadepan.com/kerja-dari-rumah.html?s1=fbpds-katamotivasi

My Action Board

My Action Board

Bahagia itu sesimple nyabut satu to do list dari action wall ku.. Action board atau kalo aku action wall.. berisi tahapan2 proses mencapai suatu tujuan. Pecah impian menjadi target kecil2.. Siapkan to do list... Enjoy the process dalam melakukan to do list tsb...

History Starts Now

History Starts Now

Dunia seperti apa yang anda harapkan? Apapun yang anda bayangkan, kita selalu bisa memulainya dari awal. Tapi... berhati-hatilah dengan apa yang anda harapkan.. Karena sebuah peristiwa bisa dimulai dari apa yang anda bayangkan.

Your Ultimate Art

Your Ultimate Art

Terkadang jalan hidup seseorang tidak bisa ditebak. Karena setiap kepala dan jiwa memiliki seninya sendiri-sendiri. Langkah yang diambil mungkin sama, tapi jejaknya, pasti tidak sama. Selamat berkarya 🙂

Threat Mindset

Threat Mindset

Bagaimana anda melihat sebuah kejadian memang akan berpengaruh pada tindakan yang akan dilakukan. Coba perhatikan kata-katanya. Halangan dan rintangan berarti masalah yang harus dilalui. Bukan akhir dari segalanya.