Dini Shanti – Oriflame – eCampusKBDS

Hai.. terima kasih telah mengunjungi blog saya. Saya, Dini Shanti, biasa dipanggil Budin adalah seorang top leader Oriflame yang masuk di jajaran Oriflame Global Hall Of Fame.

Satu Saat Yang Mengubah Hidup

Satu Saat Yang Mengubah Hidup

Dapet email dari salah satu teman baik yang juga murid saya yang dimulai dengan kalimat: Halo mbak Din, aku mau curhat... Biasanya kalau udah ada yang kayak gini tuh isinya kurang menyenangkan, makanya saya sempet menghela nafas siap2 in diri sebelum baca emailnya.....

Garis Batas dalam Kehidupan

Garis Batas dalam Kehidupan

At some point, you have to make a decision Boundaries don't keep other people out They fenced you in Life is messy That's how we're made So you can waste your life drawing lines Or you can live your life crossing them But there are some lines That are way too...

Target Ulang Iklan Online

Target Ulang Iklan Online

Pernah merasa, kok Facebook tau sih saya lagi pengen itu?
Pernah merasa, kayaknya emang harus pergi ke Bali deh, kok tau2 news feed isinya tentang Bali?
Itu bukan pertanda! Facebook juga bukan peramal! Baca dulu ya artikel ini….

Ada Apa Dengan WHY?

Ada Apa Dengan WHY?

Orang-orang yang menurut saya udah lama ngga ada kabar, ketika saya tegur dan bertanya: apa kabar? gimana bisnisnya? Biasanya langsung cerita panjang lebar dan jadi sesi curhat kok stuck level kok ngga naik level. Lalu bertanya: saya musti gimana ya mbak? Saya balik...

Hebat vs Bagus

Hebat vs Bagus

Jadi dimana sumber masalahnya? Apakah kita yang merasa cepat puas, atau  rasa ingin tau yang semakin berkembang yang justru bikin kita nggak pernah puas? Coba direnungkan. Maka Anda akan semakin mengenali diri anda yang sebenarnya. Apakah saya seorang leader yang...

Be Proud of Yourself

Be Proud of Yourself

Katanya nih, rumput tetangga selalu lebih hijau Jadi buat apa mbanding-bandingin sama orang lain.... Bandingin sama diri kita yang kemaren aja deh Become "a better me" And be proud of yourself...

Percaya Pada Proses Menuju Tujuan

Percaya Pada Proses Menuju Tujuan

Tulisan ini saya mulai di pukul 17:42 WIT, 2 jam setelah tulisan pertama saya tampil di Facebook. Posisi sekarang... (udah kayak turnamen aja) 311 likes, dan 114 shares. Saya jadi deg2 an mau ngelanjutin nulis, ntar kalau ngga sebagus tulisan sebelumnya gimana? Iya...