Dari dulu emang ngga selalu rajin pakai skin care. Kalau lagi rajin – rajin banget. Kalau lagi males – ya gitu deh. Sebulan terakhir ini, kulit pipi bawah keringgggg banget, sampai bersisik loh ihik… apakah ini akibat hobby berjemur? atau apakah ini tanda2 turun nya metabolisme dan kelenturan kulit akibat pra menopause?

Apapun sebabnya, musti dicari solusinya.. ngga mau kalah sama usia ah!

Jadi awalnya tuh berasa kulitnya bersisik loh.. hiiii… abis itu paksain deh rajin skin care. Malam pakai skincare, pagi udah kering lagi bersisik lagi, terus pakai lagi skincare pagi kan, eh malam udah bersisik lagi.

Terus suatu hari merasa gatal2 di pipi. Gatal merah kayak abis digigit nyamuk gitu. Kirain sih emang ada serangga di kasur mama pas waktu itu lagi nginep rumah mama. Setelah pulang ke rumah, eh loh kok gatal dan bentolnya lanjut yaa… ugh.. ternyata gatal dan bentol itu karena kulit yang kering…

Mulai deh kepikiran emang udah mau 50 tahun kan, kondisi kulit pasti udah menurun banget, dan perlu perawatan yang lebih.

Akhirnya inget si mungil Tendercarenya Oriflame. Setelah rutin 3 hari pakai tendercare, kulit pipinya ngga sempet kering lagi lohhhh… ngga bersisik lagi yeayyy… pakai 2x pas pagi dan malam bareng skin care yang lain.

Tender Care Protecting Balm gunanya untuk merawat kelembutan dan membuat kulit dan bibir serta area kering lainnya terasa sejuk dan lembut, mengandung emolien, natural beeswax, dan vitamin E yang merawat kulit. Tendercare ini merupakan produk pertanya nya Oriflame loh, sudah diciptakan sejak tahun 1980.

Kemasannya kecil, praktis banget dibawa kemana2, masukin ke dalam tas.

Ada 7 varian:

  • Natural
  • Blackcurrent
  • Cranberry
  • Bilberry
  • Organic Promegranate
  • Rose
  • Cherry

Saran ku sih untuk kulit wajah pakai yang natural aja…

Harganya pun murah ngga sampai Rp50.000 РLebih murah lagi kalau jadi member oriflame supaya dapat harga member. 

Beli Tendercare Murah

3 Cara Menggunakan Tendercare

Berikut adalah panduan 3 cara menggunakan Tendercare dari Oriflame

Tips Beli Produk Oriflame Murah

Beli produk Oriflame dengan harga member, begini caranya…

Konsultasi Gratis

Tanya-tanya tentang Tendercare melalui Whatsapp