Selamat Datang

Motivasi itu ibarat mandi, musti sehari dua kali dan dilakukan terus menerus
Sebagai seorang ibu rumah tangga yang sudah banyak pengalaman di dunia internet marketing, di blog ini saya akan bercerita tentang perjalanan hidup dan bisnis saya yang diharapkan bisa menjadi inspirasi dan motivasi bagi anda :)

Kegagalan demi kegagalan, membuat saya lebih mengerti kehidupan. Yang bertahan, dialah pemenangnya.

saya ngefans banget dgn mba' dini..... email2 yg dikirim beliau sangat menambah ilmu

Wahyu Effendie

Saya sangat senang sekali berteman dengan adek. Saya sangat senang membaca pengalaman-pegalaman yang adek ceritakan .Terima kasih ya untuk saran adek dalam menyelesaikan pekerjaan yang bejibun .

Efiaty Yatim

Terima kasih mbak, email-email dari mbak banyak manfaatnya.

Muhammad Ihsan

My Thoughts

Membakar Kalori Bersama Pasangan

Dari pagi, udah research2 mau bikin video training, ehhh mood ilang... Ganti, pengen bikin … [Read More...]

Bahasa Gaul dan Alay

Punya anak remaja, mau ga mau musti ngerti bahasa 'gaul' mereka. Biar ga dibilang 'ih ibu … [Read More...]

Tips Memilih Bisnis

Apa aja sih tips memilih bisnis? Boleh tau ngga tips versi anda seperti apa? Ntar tulisin di komen … [Read More...]

My Pictures

0gala
welcomedinner-nadia
0pesawatoriflame
IMG_3417
Pantai Shangri-La Muscat Oman

My Story

Top 15 Oriflame Indonesia 2014 #1 – Dini Rahma Shanti

Ini video rekognisi Dini Shanti sebagai Leader No 1 Oriflame Indonesia 2014 … Baca Selengkapnya...

Training by Dini Shanti – Oriflame Gold Conference, Dubai 2013

Ini trainingku waktu di Dubai kemaren.. … Baca Selengkapnya...

Sekilas Tentang Internet Marketing

Walau sebenernya udah banyak juga tulisan saya soal bisnis internet marketing, tapi pagi ini, karena belum mood kerja, … Baca Selengkapnya...

Koran Tribun Manado – 17 Juni 2013

Sewaktu ke Manado dalam rangka Oriflame Dream Tour kemaren, saya diwawancarai oleh wartawan dari koran Tribun Manado … Baca Selengkapnya...

Harus Yakin Bisa!

Baca Selengkapnya...

DiniShanti.com located at Cilandak , Jakarta, Indonesia . Reviewed by 1304 customers rated: 9 / 10