Dini Shanti – Oriflame – eCampusKBDS

Hai.. terima kasih telah mengunjungi blog saya. Saya, Dini Shanti, biasa dipanggil Budin adalah seorang top leader Oriflame yang masuk di jajaran Oriflame Global Hall Of Fame.

Cara Beli Produk Oriflame

Cara Beli Produk Oriflame

Ada 2 cara membeli produk Oriflame secara online tanpa melalui brand partner Oriflame. Kamu bisa pilih cara yang sesuai dengan kebutuhan mu.Cuma mau beli produk Oriflame? Jadi VIP Customer saja sudah cukup. Gratis biaya pendaftaran Cash back 15% selamanya Gratis...

9 Alasan Memilih Produk Oriflame

9 Alasan Memilih Produk Oriflame

1. Teknologi dan Hasil Riset Ilmuwan Swedia Produk Oriflame melalui riset dan tes klinis yang cukup panjang oleh ratusan ilmuwan Swedia. Tidak diujicobakan pada hewan.2. Produk Lokal Namun demikian, mayoritas produk Oriflame telah diproduksi secara lokal sehingga...

Cash Award Oriflame

Cash Award Oriflame

Salah satu harta karun di bisnis Oriflame adalah Cash Award (Penghargaan Uang Tunai). Cash Award Oriflame adalah sejumlah uang yang didapatkan satu kali ketika seorang brand partner Oriflame mencapai level tertentu. Cash Award Oriflame didapat mulai di level Director...

14 Tahun di Oriflame

14 Tahun di Oriflame

Hari ini adalah Oriversary (Oriflame Anniversay) saya yang ke 14. Dari awal bulan sudah di umumkan di acara Unboxing Oriflame Indonesia, dan hari ini datang bunga cantik dari Oriflame pusat dan kue yummy dari Oriflame Jakarta. Merekap perjalanan 14 tahun di Oriflame...

Tendercare Solusi Kulit Kering Menjelang Menopause

Tendercare Solusi Kulit Kering Menjelang Menopause

Dari dulu emang ngga selalu rajin pakai skin care. Kalau lagi rajin - rajin banget. Kalau lagi males - ya gitu deh. Sebulan terakhir ini, kulit pipi bawah keringgggg banget, sampai bersisik loh ihik... apakah ini akibat hobby berjemur? atau apakah ini tanda2 turun nya...

Oriflame Digital Tools

Oriflame Digital Tools

Waktu saya bergabung di Oriflame di tahun 2006, Oriflame tuh belum online banget. Masih banyak yang perlu saya lakukan melalui email, fax, atau datang ke kantor cabang. Tapi sekarang Oriflame sudah maju banget mengikuti perkembangan jaman. Bentuk dukungan Oriflame...

Cara Bayar Oriflame Dengan Transfer

Cara Bayar Oriflame Dengan Transfer

Buat teman-teman yang tidak memiliki cara pembayaran online seperti kartu kredit, LinkAja dll, bisa dengan mudah melakukan transfer antar bank untuk membayar orderan Oriflamenya. Transfer ini menggunakan virtual account bank Permata. Jadi bisa transfer dan bank apapun...

Syarat Daftar Oriflame Usia 17 Tahun

Syarat Daftar Oriflame Usia 17 Tahun

Hari ini Budin mau jawab pertanyaan kenapa daftar Oriflame harus berusia 17 tahun. Jadi, Oriflame selalu mematuhi peraturan-peraturan dari pemerintah Indonesia, salah satunya adalah untuk tidak menjalin hubungan bisnis dengan anak-anak di bawah umur. Itu sebabnya...